Gestione del blocco degli eventi frequenti

Administration Server blocca la ricezione automatica degli eventi frequenti, ma è possibile sbloccare e continuare a ricevere gli eventi frequenti. È inoltre possibile bloccare la ricezione degli eventi frequenti sbloccati in precedenza.

Per gestire il blocco degli eventi frequenti:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Blocco degli eventi frequenti.
  3. Nella sezione Blocco degli eventi frequenti:
    • Se si desidera sbloccare la ricezione degli eventi frequenti:
      1. Selezionare gli eventi frequenti che si desidera sbloccare e fare clic sul pulsante Escludi.
      2. Fare clic sul pulsante Salva.
    • Se si desidera bloccare la ricezione degli eventi frequenti:
      1. Selezionare gli eventi frequenti che si desidera bloccare e fare clic sul pulsante Blocca.
      2. Fare clic sul pulsante Salva.

Administration Server riceve gli eventi frequenti sbloccati e non riceve gli eventi frequenti bloccati.

Vedere anche:

Informazioni sul blocco degli eventi frequenti